.jpg)
Подведены итоги мониторинга деятельности центров содействия трудоустройству выпускников за 2015 год по методике, разработанной Министерством образования и науки Российской Федерации и Координационно-аналитическим центром содействия трудоустройству выпускников учреждений профессионального образования им. Н.Э. Баумана.
Сбор данных мониторинга проходит в два этапа.
На первом этапе проводится оценка степени значимости направлений работы посредством анкетирования.
Итоги 1-го этапа: информация была получена от 1155 центров из 84 субъектов РФ.
На втором этапе проводится сбор данных о деятельности центров.
Итоги 2-го этапа: 1620 центров подали заявку для участия в мониторинге. 357 центров не полностью выполнили условия участия и в итоге не были допущены к участию в мониторинге.
Центр развития карьеры Южного федерального университета с 2010 года в тройке лидеров вузовских центров содействия трудоустройству выпускников, и второй год подряд занимает первое место.
В сферу деятельности Центра входит деятельность по мониторингу эффективности трудоустройства выпускников ЮФУ, профориентационная работа с абитуриентами в рамках проекта «Образовательный кластер» города Ростова-на-Дону, сопровождение практик и временное трудоустройство студентов, планирование карьеры и содействие в трудоустройстве выпускников.
Уважаемые коллеги! Центр карьеры ЮФУ в рамках сотрудничества в области профессиональной ориентации молодёжи, трудоустройства студентов и мониторинга эффективности трудоустройства выпускников, просит сотрудников, студентов и выпускников предоставить отзыв о взаимодействии с Центром карьеры ЮФУ. Это поможет нам лучше понять ваши потребности, оценить качество проводимых мероприятий и повысить эффективность внутривузовского сотрудничества.
Чтобы принять участие в опросе, пожалуйста, до 15 мая заполните анкету по ссылке: http://goo.gl/forms/vWfl09jNHN
Мы будем очень признательны вам за развёрнутые комментарии и пожелания.
Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/51909